В "Саратовских авиалиниях" опровергли информацию об остановке полетов

  • В Саратовских авиалиниях опровергли информацию об остановке полетов
Фото: globallookpress.com

"Саратовские авиалинии" продолжают работать в штатном режиме, сообщила пресс-секретарь компании.

"Саратовские авиалинии" продолжают работать в штатном режиме, заявила пресс-секретарь компании Елена Воронова. Ранее глава Ространснадзора Виктор Басаргин заявил, что пока все полеты "Саратовских авиалиний" приостановлены. 

Воронова настаивает, что ни один из рейсов не был отменен в связи с решением Ространснадзора.

В ведомстве ранее уточнили, что комплексная проверка работы авиакомпании была завершена. Решено провести тестирование всех летных экипажей, пока же работа компании остановлена. Басаргин добавил, что после тестирований будет принято окончательное решение по функционированию компании. 

Напомним, пассажирский Ан-148, выполнявший рейс из Москвы в Орск, 11 февраля пропал с экранов радаров через несколько минут после взлета из Домодедово. Обломки воздушного судна были найдены в районе деревни Степановское Раменского района Московской области. На борту находился 71 человек, включая шестерых членов экипажа, все они погибли.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Полеты всех Ан-148 в России приостановлены после крушения самолета в Подмосковье

Ан-148 и 71 человека погубили "эффективные менеджеры"

Диалоги не те: В Росавиации не признали "расшифровку" переговоров экипажа Ан-148

Оставить комментарий

Лондон, гуд-бай: На фоне дипломатического скандала жители России меньше стали летать в Великобританию Все уже придумано до ОЗХО: В МИД России подозревают британцев в обработке экспертов по делу Скрипаля
Новости партнёров
Загрузка...