В Санкт-Петербурге водитель с пулей в голове преследовал стрелка

  • В Санкт-Петербурге водитель с пулей в голове преследовал стрелка
Фото: globallookpress.com

Ночью в Петербурге на улице Нахимова у магазина "Азбука вкуса" между двумя мужчинами произошел конфликт, который закончился стрельбой.

В ночь на понедельник, 25 декабря, в Санкт-Петербурге на улице Нахимова у магазина "Азбука вкуса" между двумя мужчинами произошел конфликт, который завершился стрельбой. По предварительной информации, поссорились водитель автомобиля "Ауди" и глава "ГСК Красный треугольник". Последний находился за рулем автомобиля Range Rover.

По информации СМИ, мужчина за рулем внедорожника проявил агрессию. В то же время водитель "Ауди" пытался наладить диалог. В результате водитель внедорожника подошел к машине оппонента и открыл огонь. Первая же пуля пробила боковое стекло. Три пули попали в водителя "Ауди". Он был ранен в голову и руку. 

Интересно, что с пулями в голове водитель "Ауди" преследовал зачинщика конфликта. Параллельно он успел позвонить в полицию. В результате внедорожник был задержан на улице Беринга сотрудниками полиции. 

О происшествии сообщает "Фонтанка".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

На территории университета в США произошла стрельба: Есть жертвы

Стрельба в Нью-Мексико: Детей прятали в полицейском участке

В торговом центре в штате Нью-Йорк произошла стрельба, нападавший сбежал

Оставить комментарий

Киев подтвердил готовность к освобождению 306 пленных Лавров опроверг возможность переброски российских военных из Сирии в Египет
Новости партнёров
Загрузка...