В Санкт-Петербурге нейрохирурги спасают 10-летнего мальчика, избитого мамой в школе

По факту избиения матерью 10-летнего сына в Санкт-Петербурге проводится проверка. Мальчик находится в отделении нейрохирургии детской больницы Северной столицы.

В Санкт-Петербурге проводится проверка по факту избиения матерью сына в общеобразовательном учреждении. Вечером 12 декабря ребенок был доставлен в Детскую городскую больницу №5. Врачи диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, а также сотрясение мозга и ушиб тканей головы. 

Кроме того, медики констатировали, что ребенок страдает синдромом Сильвермана, который также известен как синдром избитого ребенка. Синдром не имеет отношения к избиениям, это врожденная патология, характеризующаяся деформацией грудной клетки.

По предварительной версии, травмы ребенку нанесла родная мать - инцидент произошел на Караваевской улице, рядом со школой, где учится мальчик. Причины произошедшего не уточняются. Следователям предстоит понять, что именно произошло. Сейчас мальчик находится в отделении нейрохирургии. Состояние ребенка врачи оценивают как удовлетворительное.

Загрузка...

Оставить комментарий

Неэффективную работу Центробанка призвана исправлять Ольга Полякова В США неизлечимо больной ребенок умер на руках Санта-Клауса
Новости партнёров
Загрузка...