В Санкт-Петербурге разыскивают водителя, который сбил жещину и скрылся с места ДТП

Неизвестный сбил девушку в Санкт-Петербурге и оставил ее в тяжелом состоянии на обочине, у дома на улице Руставели - помощь пострадавшей оказал курьер, а затем врачи скорой помощи.

Курьер ресторана в Калининском районе Санкт-Петербурга в районе 4:00 четверга, 29 сентября, обнаружил при въезде в тоннель со стороны улицы Руставели девушку. Она лежала на асфальте, предпринимала попытки встать или хотя бы повернуться. Как выяснилось позже, девушка пострадала в результате ДТП. Курьер вызвал скорую, врачи заявили, что жертва неизвестного гонщика находится в тяжелом состоянии и срочно ее госпитализировали.

В настоящий момент пострадавшая находится в Военно-медицинской академии имени Кирова, сообщает "Лайф" со ссылкой на собственные источники. В шоковом состоянии она помещена в реанимацию. Полиция разыскивает водитель, сбившего несчастную и скрывшегося с места ДТП, не оказав своей жертве помощь.

Загрузка...

Оставить комментарий

За стрельбу в московском метро задержали трех хулиганов - УВД Железная дорога в обход Украины может быть построена раньше срока
Новости партнёров
Загрузка...