«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Samsung извинились за взрывающиеся Galaxy Note 7 и дерущиеся стиральные машинки
США Про Экономику Социальная сфера

В Samsung извинились за взрывающиеся Galaxy Note 7 и дерущиеся стиральные машинки

Ведущие газеты США транслируют извинения президента компании Samsung за дефекты при производстве Galaxy Note 7. Кроме того, СЕО обещает, что разберется со стиральными машинками, произвольно выбрасывающими панель прямо в своего владельца.

Компания Samsung через СМИ в США приносит извинения за ситуацию с Galaxy Note 7 - пожалуй, самыми взрывоопасными смартфонами за всю историю существования подобных аппаратов. В том числе публикации от имени бренда размещены в The New York Times, The Washington Post и The Wall Street Journal. К клиентам обращается президент и CEO Samsung Electronics North America Грегори Ли.

Ли признает, что, выпуская Galaxy Note 7, производитель не смог обеспечить безопасность и качество продукции. Таким образом, провалена миссия компании. Каждый "аспект устройства будет проверен повторно", обещает Ли.

"Мы сделаем это как можно быстрее, - уверяет Ли. - Но следует понимать, что работа все же займет некоторое время, чтобы ответы на вопросы о качестве продукта были правильными".

Также Ли комментирует отзыв почти 3 миллионов стиральных машин  Samsung, о чем ранее писала редакция Царьграда. По словам президента бренда, компания делает все возможное, чтобы справиться с проблемой. 

Напомним, продажи Galaxy Note 7 были остановлены после того, как аппараты при перегреве стали взрываться. Компания связывала неполадку с дефектом аккумуляторов, которые были поставлены Samsung подрядчиком. В октябре продажи смартфона были возобновлены в Южной Корее, но через несколько дней телефон взорвался в руках одного из покупателей в КНР. После этого было принято решение об окончательной остановке продаж и снятии модели с производства до тех пор, пока не будет исправлен дефект.

ДЕТАЛИ

Samsung отзывает 2,8 млн стиральных машинок после жалоб: Один из владельцев при использовании сломал челюсть

Samsung заподозрили в коррупционном сговоре с подругой президента Южной Кореи

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование
Загрузка...
Загрузка...