В Самарской области разрешили охоту
Kalashnikov Media/Globallookpress
Общество Самарская область

В Самарской области разрешили охоту

Исполняющий обязанности губернатора Самарской области Виктор Кудряшов определил разрешенные виды охоты. Определены и ее параметры.

Так к разрешенным видам отнесена следующие виды: любительская и спортивная, промысловая, для научных исследований и образования. Оказалась разрешена охота для разведения и содержания тех, на кого охотятся. В регионе с 11 марта разрешена охота для аклиматизации, переселения и гибридизации.

Касательно разрешенных параметров охоты, то к таковым, например, относится охота на селезней уток с использованием их подсадных сородичей. Однако установлены временные ограничения – со 2-й субботы апреля на 30 дней. Также разрешена весенняя охота на токующих самцов тетеревов, но опять же со 2-й субботы апреля, но на 10 дней. Существует и территориальные ограничения применения правил.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? "Пошла эпоха анекдота": Сирия, охота на русских, Псаки - выходки Байдена объяснили одной фразой Прыщавый подонок обидел 8-летнюю девочку: в Петербурге объявлена охота на очередного педофила
Загрузка...
Загрузка...

Угроза большой войны: Донбасская карта становится козырем
В прямом эфире: