В Самарской области новые стандарты стоимости услуг ЖКХ
tgl.ru
Общество Самарская область

В Самарской области новые стандарты стоимости услуг ЖКХ

В Самарской области утвердили новые стандарты стоимости услуг ЖКХ. Они применяются при расчете субсидий, которые могут получать льготники.

Субсидии могут получать, например, малоимущие, а также лица, признанные жертвами политических репрессий, другие категории льготников. Правительство Самарской области утвердило новые стандарты стоимости услуг ЖКХ, исходя из которых возможно рассчитать и выплатить эти субсидии.

Так, например, по Тольятти размер субсидий варьируется от 2104 до 3416 рублей на каждого. Ее размер зависит от того, сколько конкретно человек являются членами семьи получателя субсидии. Кроме того, на размер субсидии влияет, например, наличие или отсутствие в доме капитального ремонта, а также является или нет получатели субсидии пользователя, нанимателями или членами жилищных кооперативов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": Азербайджанцы в Удмуртии издеваются над русскими девушками. Часть 1 В Тольятти управляющая компания ДЖКХ не заплатила за тепло Как я стал работником ЖКХ: в Самарской области стартует конкурс на звание профессионала года
Загрузка...