«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В русско-белорусских учениях Запад-2017 примут участие радиационные и химические войска - Шойгу
Россия Минобороны РФ Оборона

В русско-белорусских учениях Запад-2017 примут участие радиационные и химические войска - Шойгу

Министр обороны Сергей Шойгу рассказал о совместной работе России и Белоруссии в вопросе контроля за нарушителями воздушного пространства Союзного государства. Кроме того, Шойгу заявил о проведении учений Запад-2017.

В 2016 году в России завершили ремонт зенитных ракетных систем С-300 ПС, ранее переданных Белоруссии на безвозмездной основе. Таким образом, Белоруссия сможет контролировать нарушение воздушного пространства Союзного государства эффективнее, рассказал в среду, 2 ноября министр обороны России Сергей Шойгу. Заявление министр сделал в Минске по итогам заседания совместной коллегии военных ведомств России и Белоруссии.

Москва и Минск работают в рамках соглашения по совместной охране внешней границы Союзного государства в воздушном пространстве и создании единой региональной системы ПВО, подчеркнул министр. Стоит напомнить, ранее состоялись учения семи государства СНГ по управлению силами ПВО.

Также Шойгу остановился на вопросе повышения эффективности видов боевого и технического обеспечения вооруженных сил двух стран. По словам министра, были определены основные направления работы в этой сфере. Так, к общему знаменателю приведут документационную базу, а затем оранизуют совместные учения по видам всестороннего обеспечения. В том числе, в таких учениях станут принимать участие войска химической, радиационной и биологической защиты. Назвали совместные учения "Запад-2017" и, как ранее писала редакция Царьграда, они станут частью совместной реакции России и Белоруссии на движение НАТО на восток.

В рамках военно-технического форума "Армия-2017" Россия и Белоруссия будут говорить о работе по совершенствованию законодательства в сфере закупок для нужд обороны и безопасности двух стран, резюмировал министр.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах
Загрузка...