«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В руководстве Германии возникли противоречия по вопросу приема беженцев
Европа

В руководстве Германии возникли противоречия по вопросу приема беженцев

Политику канцлера ФРГ в вопросе приема нелегальных мигрантов подверг критике лидер Христианско-социального союза (ХСС) и премьер-министр Баварии, куда они, прежде всего, и попадают, а также еще ряд видных баварских политиков.

Хорст Зеехофер, соратник Меркель по правящей в ФРГ коалиции, младший партнер возглавляемого ею Христианско-демократического союза (ХДС), в интервью журналу «Шпигель» назвал позицию федерального канцлера по проблеме беженцев "ошибкой". "Это была ошибка, которая займет нас еще надолго. Никакой возможности снова вставить пробку в эту бутылку я не вижу", — мрачно заметил он.

С аналогичными заявлениями выступил вице-глава фракции ХДС/ХСС в бундестаге и бывший глава МВД Ганс-Петер Фридрих. Он обвинил Меркель в "беспрецедентной политической ошибке", которая будет иметь "долгосрочные разрушительные последствия". "Мы утратили контроль над ситуацией", — отметил политик в интервью «Пассауэр нойен прессе». Обеспокоенность катастрофической ситуацией выразил и министр финансов земли Бавария Маркес Седер, заявивший, что приток беженцев начинает "переполнять" Германию.

Согласно прогнозам правительства ФРГ, в этом году статус беженца будут пытаться получить в стране 800 тысяч человек. Число следующих в Германию нелегалов постоянно растет, и первой федеральной землей на их пути оказывается как раз Бавария, где, судя по всему, притоком желающих опустошить немецкое социальное государство уже начинают тяготиться.

Фото: Martin Meissner/AP/ТАСС

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...