сегодня: 13/12
Святой дня
Апостол Андрей Первозванный

В Ростовской области 20 марта официально объявлено днем траура

Губернатор региона объявил его в связи с катастрофой, унесшей жизни 62 человек, в том числе 41 жителя области

Губернатор Ростовской области Василий Голубев своим распоряжением объявил 20 марта днем траура - в связи с трагической гибелью людей в результате авиационной катастрофы, произошедшей 19 марта 2016 года в Ростове-на-Дону, выразив скорбь по погибшим и соболезнования их родным и близким.

В день траура на всей территории области будут приспущены государственные флаги России, Ростовской области и ее муниципальных образований. Республиканским учреждениям культуры и телерадиокомпаниям предложено отменить развлекательные мероприятия и передачи в день траура.

Родным и близким погибших, большинство из которых проживали в Ростовской области, выразили свои соболезнования президент России Владимир Путин, премьер-министр Дмитрий Медведев. Об упокоении погибших в катастрофе молился Патриарх Кирилл.

Свои соболезнования России в связи с авиакатастрофой в Ростове-на-Дону выразили также президент Армении Серж Саргсян, президент Грузии Георгий Маргвелашвили, премьер-министр этой страны Георгий Квирикашвили, глава правительства Литвы Альгирдас Буткявичюс, премьер-министр Эстонии Таави Рыйвас (через "Твиттер"), министр иностранных дел Латвии Эдгарс Ринкевич, мэр Риги Нил Ушаков.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх