сегодня: 20/09
Святой дня
Преподобный Макарий Оптинский

В Ростове лев пытался откусить строителю ногу

Врачи уже госпитализировали рабочего с несколькими серьезными травмами правой ноги, а сотрудники регионального управления СКР начали проверку произошедшего в ростовском зоопарке

Нетипичный вызов поступил в полицию Ростова-на-Дону. Стражей порядка вызвали в зоопарк, где преступником оказался лев, а жертвой - рабочий.

Последний сам рассказал полиции о случившемся. Он подрабатывал строителем на территории зверинца и в перерыве решил посмотреть на животных. Подойдя к вольеру с хищником, неожиданно чуть не стал его обедом: лев схватил мужчину за ногу и потащил к себе. Рабочий сам сумел вырваться и позвать на помощь.

Прибывшая к месту скорая помощь быстро отвезла его в больницу с укушенными ранами правой голени и стопы, открытым переломом костей. По некоторой информации, мужчина был пьян.

"По данному факту проводится доследственная проверка", - сообщает старший помощник руководителя СУСК РФ по Ростовской области Галина Гагалаева.

А вот другой мужчина, из Юго-Восточной Азии, не побоялся жить с опасной коброй и даже женился на ней, разглядев в змее черты погибшей возлюбленной

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх