Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Россию из Белоруссии пытались провезти контрабандные яблоки, замаскировав их под картошку
Фото: globallookpress.com
Происшествия Экономика

В Россию из Белоруссии пытались провезти контрабандные яблоки, замаскировав их под картошку

Необычных контрабандистов задержали на контрольном посту "Долосцы" Себежского района Псковской области. Некие умельцы пытались провезти через границу запрещенные белорусские яблоки. Фрукты были забросаны сверху картошкой для маскировки.

О том, что в итоге оказалась разоблачена аж новая схема контрабанды яблок, отчитались в Россельхознадзоре. В ведомстве раскрыли подробности происшествия: ящики с фруктами пытались скрыть, забросав сверху мешками с картофелем.

В итоге проверяющие подчитали, что картошки из Белоруссии ехало пять тонн, а яблок немного меньше, четыре тонны. В Россельхознадзоре попеняли санитарной службе соседнего государства – дескать, выявленный в РФ факт говорит о том, что они плохо проводят сертификацию продукции местных производителей, коль уж не смогли отличить картошку от яблок.

К слову, картофель по документам был в полном порядке. Что касается яблок, то их как санкционный продукт просто уничтожили. Напомним, что также запрещен ввоз в РФ белорусских груш. По мнению российской стороны, под видом местных через Белоруссию к нам ввозили продукцию стран, в отношении которых РФ ввела ограничения по торговым взаимоотношениям.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками "У Лукашенко язык всегда шёл впереди головы": Безпалько о "санкционной" истерике президента Белоруссии

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь