В России зажглась новая звезда интернета - грустный кот Пончик

В российских соцсетях набирает популярность блог в "Инстаграме", посвященный коту Пончику, с мордочки которого не сходит печальное выражение

Благодаря интернету и соцсетям во всем мире широко известна кошка по кличке Tardar Sauce породы сноу-шу. Из-за ее вечно недовольной мордочки миллионы пользователей интернета прозвали ее "Сердитым котиком".

А вот теперь и в российских соцсетях появилась своя звезда. Это кот Пончик, с морды которого не сходит грустное выражение.

Пончика пользователи прозвали "печальным котом". И было из-за чего. Дело в том, что, как рассказывает в своем аккаунте хозяйка кота Полина Потапова, Пончика она забрала из приюта. Полина надеялась, что исстрадавшийся в неволе кот дома повеселеет, но пока этого не произошло.

Правда, Пончик постепенно привыкает к новым хозяевам. Хотя, по словам Полины, домашние периодически слышат, как "Пончик тяжело вздыхает в полной тишине". Однако, по словам хозяйки, "он любит вкусную еду, чистую постель, оригинальные игрушки и, конечно, продолжительный сон".

Американец достиг дна таблицы Excel Вместо помощи Порошенко пожелал арестованному шпиону Сущенко "веры в силу единства"

Оставить комментарий