В России вышел в эфир новый телеканал - "Царьград"

Новый информационно-аналитический телеканал "Царьград" вышел в эфир по всей России 19 января 2016 года с 19:00 по московскому времени. Дата - праздник Крещения Господня - выбрана не случайно: канал "Царьград" освещает события в России и в мире с точки зрения неравнодушного к происходящему православного человека.

В эфире телеканала "Царьград", помимо нескольких ежедневных новостных выпусков, будут представлены авторские ток-шоу, документальное кино и многое другое. В числе ведущих - такие известные в телевизионной и радиосреде персоны, как Андрей Норкин, Анатолий Кузичев, Захар Прилепин.

В качестве гостей студии можно будет увидеть известных политиков, экономистов, деятелей культуры и представителей Церкви.

Телеканал "Царьград" доступен абонентам спутникового оператора "Орион Экспресс" (Horizons 2 в т.с. 85° в.д.), вещающего на территории России. Кроме того, вещание осуществляется через информационно-аналитический портал +Царьград+: http://tsargrad.tv/

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
ВКС РФ наказали боевиков ИГИЛ из-за массовых убийств в Дейр-эз-Зоре Bloomberg: Экономика России - одна из самых инновационных в мире
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация