«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В России вступил в силу запрет на импорт западной соли
Россия Про Экономику Импорт

В России вступил в силу запрет на импорт западной соли

Соль перестанут импортировать из стран, которые ввели санкции против России.

В России вступил в силу запрет на импорт соли из ЕС и Украины. Правительственное постановление о запрете на ввоз соли коснется 26 государств, импорт соли из которых составил 40,2 процента от общих поставок. Запрет на импорт соли коснется тех стран, которые ввели против России санкции.

Отечественные производители при этом обещают полностью заменить импорт и увеличить добычу соли. Как отметил президент компании "Соль Руси" Станислав Черкасов, эмбарго может простимулировать российских производителей на наращивание добычи соли и открытие новых производств.

Компания в настоящее время начала строительство крупнейшего в стране завода по производству соли и разработке ее месторождений в Нижегородской области. Стоимость проекта оценивается в 5 миллиардов рублей, передает ТАСС.

Ситуация на рынке до февраля 2017 года не должна измениться, так как до этого будут реализовывать старые запасы соли. Далее начнется перестройка дистрибьюторов соли. Поставщиками в первое время могут выступать Казахстан, Китай, Индия, Армения.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Стрельба в Пермском университете. Последние новости - онлайн-трансляция
Загрузка...
Загрузка...