«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В России стали экономить на лекарствах - резкое сокращение затрат фиксируют впервые с 2015 года
Фото: globallookpress.com
Экономика Партнеры

В России стали экономить на лекарствах - резкое сокращение затрат фиксируют впервые с 2015 года

Фармацевты теряют в прибыли - резкое сокращение затрат фиксируют впервые с 2015 года. Как оказалось, мы с вами начали экономить на лекарствах, и теперь это признано официально.

Впервые с 2015 года в России сократился коммерческий рынок лекарств, пишут "Известия" со ссылкой на данные аналитиков компании DSM Gorup. С января по май этого года падение в сравнении с аналогичным периодом прошлого года сократилось на 3,7 процента. 

Если говорить более предметно, за первые пять месяцев этого года фармацевты продали лекарств на 415 миллиардов рублей, нарастив свой финансовый показатель на 1,2%. Однако это лишь видимый рост, на деле же в натуральном выражении продажи упали впервые за несколько лет.

Самым провальным сегментом стали лекарства для лечения заболеваний кожи - выручка упала на 970 миллионов рублей. Кроме того, реже стали покупать противомикробные средства для системного лечения - падение выручки составило 651 миллион рублей. Наконец, меньше стал объем продаж лекарств, выписываемых при респираторных заболеваниях - падение на 523 миллиона рублей. 

Гендиректор DSM Group Сергей Шуляк связывает снижение продаж с падением реальных доходов граждан России. К слову, в регионах России действуют программы, в рамках которых людей стараются обеспечить лекарствами в условиях падения доходов. Об аналогичной инициативе ранее писали "Народные новости", рассказывая о петербургском опыте.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Пенсии обречены на провал? Как правительство России зарубило 10-летний долгострой
Загрузка...