Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В России создали дорожную карту газификации регионов - до 82%
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество

В России создали дорожную карту газификации регионов - до 82%

Правительство России утвердило дорожную карту газификации регионов страны. Премьер Михаил Мишустин заявил, что к 2030 году уровень газификации территорий страны вырастет больше чем на 10%. Он должен достичь показателя в 82,9%.

Правительство России утвердило дорожную карту газификации регионов - план по внедрению социально ориентированной и экономически эффективной системы газификации регионов.

"К 2030 году уровень газификации российских регионов вырастет более чем на 10% и достигнет 82,9%, а граждане получат возможность подключаться к сетям быстрее и с меньшими затратами", - заявила пресс-служба правительства.  

Постановление об этом подписал премьер-министр страны Михаил Мишустин.

Источниками финансирования может стать повышение тарифов на газораспределение, а также выравнивание таких тарифов между категориями потребителей. Но окончательного решения по этому вопросу ещё нет.

Напомним, что ранее председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко поручила сенаторам до конца года найти системное решение по выравниванию тарифов на электроэнергию для граждан и компаний по всей территории страны.

Ситуацию в эфире программы комментировал директор Фонда энергетического развития Сергей Пикин. Он напомнил, что в нашей стране действует система перекрёстного субсидирования, при которой часть платы граждан за ЖКУ перекладывают на других потребителей - промышленность и бизнес.

Эксперт заметил, что недавно, однако, прозвучало наиболее оптимальное, на его взгляд, предложение по реформированию этой системы:

"Для тех людей, которые могут платить, то есть для богатых, сделать тариф экономически обоснованным. А остальным предоставить прямые адресные дотации. Но сейчас пока пенсионер и миллионер платят по одной и той же схеме", - заявлял он. 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле СМИ Запада: Царьград победил Google, чехи испугались санкций России, Швеция раскритиковала НАТО

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь