Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В России создают новую опасную элитку: Удержать 146 миллионов любой ценой
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress
Общество Мигранты Эксклюзив

В России создают новую опасную "элитку": "Удержать 146 миллионов любой ценой"

Экономический обозреватель Царьграда Михаил Мельников отметил, что "наше правительство создаёт ещё одну привилегированную часть общества - иностранцев-правонарушителей", а "власть хочет удержать пресловутые 146 миллионов любой ценой". Так эксперт отреагировал на сообщение о том, что МВД России разрабатывает законопроект, который позволит иностранцам и лицам без гражданства легализовать своё пребывание в нашей стране, несмотря на имеющиеся нарушения.

Ранее стало известно о том, что МВД России разрабатывает новый законопроект, касающийся мигрантов. В частности, речь идёт о том, чтобы позволить иностранцам и лицам без гражданства легализовать своё пребывание в России, даже если у них уже были нарушения миграционных требований.

"Законопроектом будет определён порядок и условия пребывания иностранных граждан и лиц без гражданства, оказавшихся в особых обстоятельствах", - уточнили ТАСС в пресс-центре МВД.

Экономический обозреватель Царьграда Михаил Мельников, комментируя это готовящееся нововведение, обратил внимание на то, что "российское общество неоднородно, и перед законом, как мы все понимаем, далеко не все равны: существуют служебные, имущественные, этнические привилегии".

"Оправдать их нельзя, объяснить можно. Но казалось, что задачей Минюста и МВД является как раз борьба с такими привилегиями. Вместо этого наше правительство создаёт ещё одну привилегированную часть общества - иностранцев-правонарушителей, - возмущается эксперт. - Граждане иных государств, которые сознательно нарушали законы нашей страны и при этом отнимали рабочие места у русских людей, оказываются защищены от преследования в случае, если вдруг захотят стать гражданами России!"

По сути, в России создают новую опасную "элитку". И это не может не вызывать беспокойства, возникает актуальный вопрос к МВД: "Неужели в ведомстве всерьёз думают, что их презрение к русским законам внезапно исчезнет с получением нового документа?"

"А ларчик открывается просто, - высказался обозреватель "Первого русского". - Убыль населения в последние годы столь велика, что власть любой ценой хочет скрыть эту самую объективную оценку своей деятельности, удержать пресловутые 146 миллионов. В данном случае - раздачей паспортов всем подряд".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле Прибыли на 1000%: Путин вскрыл бесчеловечный лекарственный бизнес

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь