«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В России создается препарат на основе теломеров для приостановки старения
Фото - Руслан Шамуков, ТАСС
Сделано в России Здоровье Про Экономику

В России создается препарат на основе теломеров для приостановки старения

В фармкомпании, занимающейся разработкой, рассчитывают завершить работу в самое ближайшее время, а через два-три года зарегистрировать препарат. Предполагается, что это будет некая инъекция молодости

Российские ученые работают над лекарством от старости и достигают на этом поприще определенных успехов. Так, в ближайшее время будет готов некий препарат в виде инъекции, а в течение двух-трех лет получено регистрационное удостоверение на него.

"Мы сегодня, как и наши коллеги за рубежом, пытаемся найти такое вещество, которое бы включало бы теломеразы в обычных клетках и заставляло их удлинять теломеры", - объясняет принцип действия будущего укола молодости директор фармацевтической компании NCPharm Петр Белый.

Теломеразы позволяют стволовым клеткам и клеткам зародышей делиться неограниченное число раз, и ученые ищут некий катализатор этих ферментов с тем, чтобы они работали и в соматических клетках человеческого тела.

Клинические испытания уже начаты, одновременно исследователи работают над сведением к минимуму побочных эффектов. К слову, этот же препарат может помочь в борьбе с ВИЧ, приостанавливая течение болезни и исключая ее переход в форму СПИД, передает РИА Новости.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Биофизик из Москвы собирается поставить на себе эксперимент по продлению жизни и омоложению

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов
Загрузка...
Загрузка...