«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В России снят мультфильм о вере, дружбе и любви к родине
О Культуре

В России снят мультфильм о вере, дружбе и любви к родине

В основу картины "Дети против волшебников" легла книга греческого писателя Никоса Зевраса

В основе сюжета - приключения двух кадетов Суворовского училища, отправившихся в Шотландию в Высшую академию оккультных наук, чтобы найти пропавших там российских сирот и вернуть их на родину.

По сюжету, в 2004 году, как и в 1941-м, над нашим государством вновь нависла угроза вторжения - враг захотел реванша за проигрыш во Второй мировой войне.

Затронутая в мультфильме тема очень объемная, поэтому по сюжету действия происходят в прошлом, настоящем и будущем. В прошлом - это тяжелые военные события в Косово в 1999 году. Настоящее – 2004 год. Будущее - палаточный военный лагерь, откуда и ведется рассказ, - это 2018 год. Герои повзрослели и учат молодое поколение курсантов.

По словам создателей картины, "в пересечении времен мы наблюдаем, что тот, кто увидел зло без маски, больше никогда не будет служить ему, а жизнь посвятит служению добру".

Мультфильм призван объяснить детям значение веры, дружбы и любви к родине в современном мире. По словам авторов, это произведение о правде, какая она есть на самом деле.

Картину запустят в широкий прокат в этом году, предположительно в середине года.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше