Прошёл от постового до генерал-майора: В России не стало главы Росгвардии Подмосковья
Фото: globallookpress.com
Россия Общество Происшествия

Прошёл от постового до генерал-майора: В России не стало главы Росгвардии Подмосковья

Руководитель главка Росгвардии Московской области ушёл из жизни на 58-м году.

В России скоропостижно скончался начальник Главного управления Росгвардии по Московской области генерал-майор Василий Глотов. Он ушёл из жизни 18 марта на 58-м году жизни, сообщает официальный сайт Росгвардии.

В заявлении пресс-службы говорится, что Глотов навсегда останется в сердцах и памяти своих коллег по службе. Также представители Росгвардии приносят свои искренние соболезнования родным и близким генерал-майора.

За 38 лет работы в органах правопорядка Василий Глотов поднялся по карьерной лестнице от простого сержанта патрульно-постовой службы до генерал-майора полиции. За свою деятельность Глотов был несколько раз награждён орденами и медалями. Генерал-майор с гордостью носил орден Мужества, медаль "За отвагу", медали ордена "За заслуги перед Отечеством" I и II степени, а также ряд других высоких наград.

Причина смерти Василия Глотова не сообщается.

"Светлая память о прекрасном человеке, верном сыне России, генерал-майоре полиции Глотове Василии Анатольевиче навсегда сохранится в наших сердцах", - гласит сообщение пресс-службы Росгвардии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Бойцы Росгвардии столкнулись под Рязанью с разбушевавшимся сельчанином
Загрузка...
Загрузка...