В России пытаются раскрутить бунты против полиции. Витязева показала методичку

  • В России пытаются раскрутить бунты против полиции. Витязева показала методичку
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Следственный комитет не нашёл оснований для возбуждения уголовного дела по факту смерти жителя Свердловской области, оказавшего сопротивление в ходе задержания. И это в очередной раз вызвало волну призывов "наказывать силовиков", авторы которых фактически пытаются раскрутить бунты против полиции.

Эти призывы доносятся "из каждого уютного бложика", пишет журналистка Юлия Витязева. При этом авторы призывов не хотят вспомнить, что житель Екатеринбурга погиб вовсе не из-за того, что "просто украл обои из магазина", а потому что он угрожал сотрудникам полиции, а позднее, при проведении следственных действий, в квартире у подозреваемого была обнаружена сумка с несколькими ножами и арбалетом.

Но призывающие к расправе над силовиками на это не обращают внимания. К примеру, известная своими истериками в Сети по любому поводу "профессор из Саратова" Вера Афанасьева зачем-то процитировала слова Гитлера, не преминув напомнить, что "его фуражка бережно хранится в одиозном храме": "Убивайте и не думайте о последствиях". При этом она утверждает, что именно такое напутствие дают сотрудникам полиции в Следственном комитете.

Обвиняющие силовиков в "убийстве несчастного, который всего-то стащил пару обоев", приплетают и "бандитов в погонах", которые так и не вломились в квартиру Винокуровой, и провокацию накануне голосования, устроенную на одном из участков в Санкт-Петербурге журналистом "Медиазоны" Давидом Френкелем, изображавшем жертву с "многочисленными переломами", и другие "офигительные истории".

"Помните, с чего начался майдан на Украине? "Менты не люди". Что сейчас происходит в США? Деморализация и дискредитация полиции. Чего эти коллективные тёти Веры и девушки Кати добиваются здесь? Справедливости? Отнюдь. Безнаказанности и вседозволенности. На которых они мечтают въехать в свой персональный рай", - написала Юлия Витязева

Одна из "опечаленных" подписчиц Веры Афанасьевой в Facebook отреагировала такими словами: "Был бы он негром - снесли бы все памятники основателям России".

Скриншот: Telegram/t.me/vityzeva

 
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Как в России лепят русского Джорджа Флойда, рассказала Витязева: "Он просто украл обои"

В России полицейские убили человека, как в Америке? Смерть из-за рулона обоев обросла подробностями

Два ножа, арбалет и атака газом: Поимка воришки обоев превратилось в спецоперацию в Екатеринбурге

Обсудить
Читать комментарии
Стреляют в 10 раз дальше и поражают мгновенно: В российском ОПК создали "оружие будущего" О смерти Хазанова сообщили "сумасшедшие люди": Реальное состояние артиста раскрыл помощник
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация