В России предостерегли западного «страуса» от пинка «отнюдь не в голову»

  • В России предостерегли западного «страуса» от пинка «отнюдь не в голову»
Фото: globallookpress.com

Провокации Запада не останутся без ответа, уверен депутат Госдумы Алексей Журавлев.

Депутат Государственной Думы, лидер партии «Родина» Алексей Журавлев прокомментировал попытки так называемых западных партнеров игнорировать материалы российско-сирийского расследования якобы имевшей место химической атаки в Думе. На личной странице в социальной сети Twitter Журавлев говорит, что партнерам следует поберечь себя от «возможного пинка не по голове».

Журавлев напоминает, что видео о химической атаке - явная постановка. Тому есть доказательства, свидетельства реальных участников съемок.

«Западному страусу кажется, что он надежно спрятал голову в песок, - говорит депутат. - Но пинок он получит отнюдь не в голову».

Напомним, так называемую химическую атаку США, Великобритания и Франция использовали в качестве предлога для нанесения удара по Сирии. Было выпущено более 100 ракет. Впрочем, атака не была эффективной. Сирийские ПВО сбили 70 процентов ракет коалиции во главе с США. А части вооружения были доставлены в Москву. В Генштабе России уже заявили, что исследуют американские ракеты. Затем наши специалисты учтут этот опыт при разработке собственного нового вооружения.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

В Сети обвинили главу МЧС Пучкова в развале пожарного ведомства Россия и Белоруссия могут создать компанию-трейдера по поставкам молока
Ссылки по теме:

Разведка соцсетями: Западные СМИ признали правоту России о фейке «химатаки» в Думе

«Заткнитесь и отойдите? Идите сюда и объяснитесь!»: Захарова поставила ультиматум США

Пусть Фемида решит: Конфликтом в Сирии займется Международный уголовный суд

Оставить комментарий

Загрузка...