Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В России полицейские убили человека, как в Америке? Смерть из-за рулона обоев обросла подробностями
Фото: Global Look Press/Globallookpress
Общество Происшествия

В России полицейские убили человека, как в Америке? Смерть из-за рулона обоев обросла подробностями

В СМИ появились броские заголовки о том, что в России полицейские застрелили парня, почти как в США, где не прекращаются протесты из-за гибели афроамериканца. Журналисты сообщали, что молодого человека на Урале застрелили из-за четырёх рулонов обоев. Однако вскоре появились неоднозначные подробности этой истории.

В Екатеринбурге парня застрелили из-за четырёх рулонов обоев. Об этом сообщил в понедельник, 1 июня, портал E1.RU. По сообщениям издания, молодой человек вынес из магазина неподалеку обои, но не заплатил за них. Охранники позвонили в полицию. Парень забаррикадировался в своей квартире. После переговоров он вышел и распылил полицейским в лицо газовый баллончик. После этого молодого человека застрелили.

В соцсетях уже появились комментарии, что это произошло почти по тому же сценарию, что и убийство афроамериканца в Америке, спровоцировавшего массовые протесты во многих штатах. Однако вскоре история стала обрастать неоднозначными подробностями.

Лидер "Справедливой России" Сергей Миронов в своём Telegram-канале изложил другую версию. Он написал, что полиция долго вела переговоры и вместе с его отцом пыталась уговорить парня сдаться. В результате парень открыл дверь и отца пропустил в квартиру, а чтобы за ним не прошли полицейские, молодой человек распылил баллончик. После переговоров сотрудники МВД вызвали подкрепление - СОБР. "Вора обоев" предупредили о штурме.

"СОБР запенивает глазок и говорит, что будет штурмовать. С той стороны происходит следующее - парень берёт нож и автомат (страйкбольный привод визуально идентичен настоящему) и становится напротив двери. Дверь взламывают, вор обоев пытается атаковать. Его убивают двумя выстрелами. Ну а теперь сравните с той версией, которую разгоняют", - написал Миронов.

"Комсомольская правда" сообщает, что из квартиры изъяли два ножа, арбалет, газовый баллончик и автомат для страйкбола. 

Силовики разбираются в подробностях произошедшего. 

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию "Президент США пригрозил США вводом войск США в США": Захарова поддела Трампа его же каламбуром

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь