В России по улицам гуляют не только медведи: Морской лев залез на КамАЗ в погоне за рыбой
Фото: globallookpress.com
Общество

"В России по улицам гуляют не только медведи": Морской лев залез на КамАЗ в погоне за рыбой

В Сети появилось интересное видео, на котором запечатлены два морских льва, выбравшихся на набережную некоего заснеженного города в России. На кадрах видно, как одно из животных забралось прямо на грузовик КамАЗ, стремясь полакомиться загружаемой в его кузов рыбой. "В России по улицам гуляют не только медведи", — иронично отметила по этому поводу одна из пользовательниц Twitter.

По мнению пользователей социальных сетей, наблюдаемый забавный случай произошел где-то на Камчатке. Отметим, что Камчатский полуостров действительно является ореолом обитания сивучей, известных также под именем северных морских львов.

На видео видно, что выпрямившись в полную высоту морской лев почти достает до крыши кузова грузовика. Пока один зверь пытается залезть на машину, второй спокойно ждет своего товарища прямо у кромки воды.

На морского льва лает собака, однако тот совершенно не обращает на нее внимания.

"В России по улицам гуляют не только медведи", — пишут в Twitter. В другом комментарии можно прочитать: "Медведи у нас в сухопутных войсках, а эти красавцы на флоте трудятся".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В центр Хабаровска пробрался агрессивный кабан
Загрузка...
Загрузка...