сегодня: 22/11

В России падают цены на мотоциклы

В России падают цены на мотоциклы

Эксперты выяснили, что больше всего граждане России любят дорожные мотоциклы

Аналитики подсчитали, сколько сейчас стоят мотоциклы и не изменился ли на них спрос за год. Как оказалось, спрос действительно изменился. На него повлияли низкие цены. И сейчас наши соотечественники готовы покупать мотоциклы в гораздо большем объеме. Предпочтение, кстати, отдает дорожным маркам.

Вечная классика занимает 66,5% от всех запросов контактов по объявлениям о продаже байков на Avito. «Дорожники» известны своими умеренными характеристиками и простотой в управлении, и большинство новичков начинают именно с них. Кроме того, транспорт этой категории отличается самой доступной ценой: в мае 2017 года в среднем он стоил 35 000 руб.

В Омске и Самаре дорожные мотоциклы лидируют на вторичном рынке: они занимают 75,7% и 72,3% соответственно в структуре спроса в этих городах. А в Москве, напротив, на такие байки приходится 42,3% вторичного рынка – это один из самых низких показателей среди крупных городов.

Эксперты поясняют, это потому что дорожные мотоциклы отличаются простым управлением, хорошими характеристиками и низкой ценой. В среднем сейчас цена за байк составляет около 35 тысяч рублей.

На втором месте по популярности мотоциклы типа "кросс". Причем, наиболее активный спрос на них был замечен в Москве и Санкт-Петербурге. Замкнули тройку лидеров спортивные байки – 13,1% от всех запросов контактов по объявлениям о продаже мотоциклов по России. В мае их стоимость в среднем составляла 70 000 рублей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх