"В России нельзя гордиться Победой": Гаспарян подловил Навального на "особенно пикантном"

  • В России нельзя гордиться Победой: Гаспарян подловил Навального на особенно пикантном
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress

В ответ на возмущение Алексея Навального календарями к 75-летию Великой Победы с изображением детей в военной форме политолог и публицист Армен Гаспарян подловил оппозиционера на "особенно пикантном". По мнению эксперта, именно так звучит вопрос военно-патриотического воспитания от Навального в контексте его политической деятельности. В том числе, "расшифровывая" мнение Навального и Ко, эксперт приходит к выводу о том, что "в России нельзя гордиться Победой".

Напомним, известный оппозиционер Алексей Навальный внезапно возмутился календарями на тему 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. В частности, не понравилось ему то, что на фото в календаре изображены дети в военной форме. Блогер и его соратники, пишут СМИ, полагают, что детям о Великой Отечественной войне нужно рассказывать не раньше того, как им исполнится 10-14 лет. То есть фактически подросткам. А малышам, мол, на подобное смотреть не стоит.

Политолог и публицист Армен Гаспарян в интервью изданию "Экономика сегодня" подметил, что "из уст человека, который у детей младше 14 лет собирает называемые пожертвованиями донаты на свою деятельность, слышать подобное, по меньшей мере, странно".

Эксперт обратил внимание на то, что речь идёт именно о политической деятельности оппозиционера и тут же подловил того на "особенно пикантном". По мнению эксперта, именно так звучит вопрос военно-патриотического воспитания от Навального в контексте его политической деятельности.

"Причём это деятельность политическая, так что вопрос военно-патриотического воспитания от Навального в этом контексте звучит особенно пикантно", - пояснил свою мысль политолог.

Он же напомнил о том, что сам Навальный часто ездит в Америку, так что может лично видеть, как во время государственных праздников детей в США одевают в военную форму.

"Расшифровывая" позицию Навального, Гаспарян приходит к выводу, что "в России, видимо, нельзя гордиться Победой в Великой Отечественной войне и передавать память о ней новым поколениям". В том числе полагает, что по мнению бьюти-блогера (как политолог называет частенько оппозиционера) в России "это совсем не важно".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Может, в войнушку ни разу не играл": Военкор высмеял возмутившегося патриотичными плакатами Навального

"В "прекрасной России будущего" детям расскажут о борьбе за донаты": Навального высмеяли за новый вброс к 9 Мая

"Не обессудьте, закройте глаза": Мишустин элегантно окунул Навального, заявил военкор Коц

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
COVID-19: Правда врачей, а не чиновников
Регистрируйтесь прямо сейчас!
регистрация