В России наступил день тишины перед выборами президента

  • В России наступил день тишины перед выборами президента
Фото: globallookpress.com

В центральной части России день тишины вступил в силу с полуночи по московскому времени, а в самых восточных точках начался еще девять часов назад.

На всей территории России действует режим тишины. В центральной части РФ он действует с полуночи по Москве. В то же время на восточной части страны особый режим предвыборного периода начался девять часов тому назад.

Отмечается, что в день тишины перед выборами не допускается агитация за кандидатов на высший государственный пост, а также политическая реклама.

Согласно закону, в день перед выборами избиратели должны взвесить все "за" и "против" и в "тишине" определиться с кандидатом.

Наиболее активная фаза агитации стартовала в середине февраля. За это время по телевидению транслировались дебаты, а также агитационные ролики за каждого из кандидатов.

Напомним, что в выборах президента страны участвуют восемь кандидатов. В избирательном бюллетене их фамилии будут расположены в алфавитном порядке.

Кандидатами на пост президента страны являются Сергей Бабурин (партия "Российский общенародный союз"), Павел Грудинин (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), Владимир Путин (самовыдвижение), Ксения Собчак ("Гражданская инициатива"), Максим Сурайкин ("Коммунисты России"), Борис Титов ("Партия роста"), Григорий Явлинский ("Яблоко").

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Наивность и некомпетентность: Глава разведки России высмеял план Британии сорвать работу шпионов РФ Глава киноакадемии, присуждающей "Оскар", попал в "ловушку Вайнштейна"
Ссылки по теме:

Западные СМИ учат, как сорвать выборы в России

США своими намеками на санкции пытаются влиять на выборы в России - МИД

Патрушев: Хакеры иностранных разведок собираются атаковать выборы в России

Социологи прогнозируют уверенную явку на выборы в России почти 80 процентов избирателей

Обезьяны и мандат: Памфилова поставила на место депутата, оскорбившую выборы в России

Оставить комментарий