«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В России насторожились из-за новой функции WhatsApp: Нас уже полностью контролируют
Фото: Cesar Conventi/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество Соцсети

В России насторожились из-за новой функции WhatsApp: "Нас уже полностью контролируют"

Разработчики мессенджера WhatsApp сообщили о возможности проверки подлинности сообщений. В России из-за новой функции насторожились. "Нас уже полностью контролируют", - пишут пользователи.

К детектору лжи, разумеется, новая функция не имеет никакого отношения. Просто рядом с сообщениями появился значок лупы. Послания, полученные в групповых чатах, то есть те, которые многократно переадресовывались, теперь можно проверить на подлинность.

При нажатии на значок лупы WhatsApp отправит информацию в Гугл, а поисковик выдаст релевантные ссылки: на новости, блоги и другие ресурсы. Там пользователь сможет прочитать дополнительную информацию и сделать для себя выводы.

Разработчики сообщают, что с 3 августа функция доступна для жителей США, Ирландии, Италии, Бразилии, Испании, Великобритании и Мексики. Причём она появилась как в обновлённых версиях мобильных приложений на Android и iOS, так и в WhatsApp Web.

Для России обновление ещё не выпустили, но пользователи уже насторожились из-за новой функции.

"Ну да. Стану я всякому мессенджеру доверять больше, чем первому встречному "контакту". Я сама поищу и проверю", - комментирует новость Татьяна Б.

"Лучше бы можно было привязать второй номер телефона", - мечтает пользователь с ником Hakuna Matata!

"Хорошая новость. А то заколебали фейки рассылать", - одобрила нововведение Елена.

"Мне в жизни фейки не писали. Зачем мне эта функция?" - недоумевает Микола Б.

"Нас уже полностью контролируют", - забеспокоился Мальтипуантипу.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Сто миллионов страданий: политик Худяков требует от Царьграда астрономическую сумму 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт Почему рядом с голосовыми помощниками лучше молчать? Эксперт озвучил два способа распознать слежку
Загрузка...
Загрузка...

На что пойдут наши налоги? Новые противоречивые инициативы Минфина
В прямом эфире: