«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В России мужей-дебоширов будут перевоспитывать в специальных центрах
Россия Семья Социальная сфера

В России мужей-дебоширов будут перевоспитывать в специальных центрах

В правительстве обсуждается идея создания специальных кризисных центров для мужчин, допускающих насилие в семье.

В России могут быть созданы специальные кризисные центры, в которых будут работать с мужчинами, допускающими насилие в семье. Об этом пишет "Лайф" со ссылкой на протокол заседания правительственной комиссии по делам несовершеннолетних.

Согласно документу, в будущем семейных дебоширов будут не штрафовать, а отправлять на специальные программы психологической реабилитации, направленные на то, что бы случаи насилия больше не повторялись.

Отмечается, что инициатива уже нашла поддержку в профильных ведомствах. Так, Минздрав России "считает создание центров реабилитации (кризисных центров) для мужчин, допустивших жестокое обращение по отношению к членам семьи, целесообразным", говорится в приведенном порталом отзыве ведомства.

Напомним, что обсуждение проблемы идет после недавней отмены в России уголовного преследования за семейное насилие. Отныне правоохранители смогут привлекать семейных дебоширов лишь по административным статьям, санкции по которым предусматривают штрафы до 30 тысяч рублей, арест до 15 суток или обязательные работы до 120 часов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...