«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В России может появиться зона, свободная от налогов
© Russian Government/Globallookpress
Экономика

В России может появиться зона, свободная от налогов

Премьер-министр России Михаил Мишустин предложил ввести на Курилах зону, свободную от налогов, а также режим свободной таможенной территории.

Возможно, речь идёт именно о тех самых "интригующих предложениях", на которые ранее намекнул президент России Владимир Путин. Идеи, которые озвучил премьер-министр Михаил Мишустин, приехав на остров Итуруп, более чем привлекательны для бизнеса.

Среди предложений, которые озвучил глава правительства, есть идея сделать Курилы зоной, свободной от налогов.

"Возможно, мы подумаем над тем, чтобы освободить от обязанностей налогоплательщика предприятия, которые работают здесь, инвестируют сюда", - высказал предложение Мишустин.

Кроме того, в "беспрецедентный", как назвал его премьер, набор мер вошла и инициатива возможного введения "режима свободной таможенной территории, чтобы была возможность завозить необходимые оборудование, товары".

Глава правительства пообещал посоветоваться и обсудить эти меры с президентом Путиным по возвращении в Москву.

Напомним, ранее во время совещания глава государства поручил Мишустину обратить особое внимание на ситуацию на Курильских островах, отметив, что с японцами уже давно ведётся работа по созданию необходимых условий "для участников экономической деятельности". Путин намекнул, что обсуждаемые с премьером идеи носят "абсолютно уникальный, беспрецедентный характер".

"Говорю это специально для того, чтобы заинтриговать участников экономической деятельности, и надеюсь, что после вашей поездки, оценки ситуации на месте мы окончательно сформулируем эти предложения и их обязательно реализуем", - пожелал президент.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов Хотят не только Курилы: Япония предъявила права на ещё одни русские земли
Загрузка...