"В России люди в шорах": Панин рассказал, как приучает дочь к западным замашкам

  • В России люди в шорах: Панин рассказал, как приучает дочь к западным замашкам
Фото: globallookpress.com

Скандальный актер Алексей Панин в очередной раз шокировал общественность – на сей раз признаниями о методах воспитания дочери. Отвечая на возмущения по поводу публикации своих обнаженных снимков, артист заявил, что его дочке не привыкать – он водит ее на нудистский пляж, приучая к западным замашкам. Ведь, по словам Панина, "в России люди в шорах", и им этого не понять.

Началось все с того, что актер выложил в свой инстаграм фотографии, где он со своей нынешней пассией позируют обнаженными, пишут Дни.ру. Пользователи пристыдили артиста – дескать, негоже отцу юной дочери выставлять в Сеть такие снимки.

На это актер ответил, что ему совершенно не стыдно перед своим ребенком. Он заявил, что во многих странах, к примеру, в Германии и Финляндии, дети вместе с родителями ходят в баню и не считают это чем-то зазорным. А он своей дочери не будет навязывать какие-то ложные ценности.

"Она ходит с нами на нудистский пляж, как и большинство людей и детей во всем цивилизованном мире", - сказал актер изданию НСН. После этого он добавил, что в его стране многие не поймут таких методов воспитания: "В России все люди в шорах". Мол, наши граждане даже в жару норовят одеться.


Ссылки по теме:

"Поменять здесь что-то надежды нет, лучше уехать": Панин по-своему поддержал Волочкову

"Увидел меня и даже не ударил": Шейнин удивил Панина своим великодушием и получил в ответ оскорбления

"Есть кому рюмку подать": Панин похвастался дочкой и чаркой с коньяком

Оставить комментарий

"Повторяет одни и те же слова": Подруга Цывиной рассказала о состоянии сына погибшей актрисы Виноват компьютер? Названа еще одна возможная причина пожара в Нотр-Дам-де-Пари
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...