В России конгрессмены США побоялись обсуждать в открытую свои проблемы
Фото: globallookpress.com
Россия США Политика

В России конгрессмены США побоялись обсуждать в открытую свои проблемы

Делегация конгрессменов США попросила депутатов Госдумы о проведении совместной встречи за закрытыми дверями. СМИ на мероприятие не пустят.

Подальше от прессы попросили провести встречу с российскими коллегами члены делегации Конгресса США. Причина, по которой американские законодатели побоялись обсуждать в открытую ключевые вопросы, касающиеся взаимодействия двух стран, не указывается.

Спикер Госдумы Вячеслав Володин подчеркнул, что инициатива провести переговоры за закрытыми для прессы принадлежала как раз гостям из-за океана. Он подтвердил, что российские депутаты пойдут навстречу этой просьбе.

По словам Володина, о том, что предстоящий разговор будет крайне серьезным и важным, говорит уже сама постановка вопроса о нем.

Тем не менее об итогах встречи СМИ все же узнают. Спикер заверил, что необходимую информацию журналисты все же получат после того, как переговоры будут завершены.

Напомним, сама американская делегация, в которую входят как сенаторы, так и члены Палаты представителей Конгресса США, совершает свой визит по России, который продлится до 5 июля. В рамках запланированных встреч Москва и Вашингтон намерены обсудить ряд ключевых вопросов, касающихся самых разных приоритетных для стран направлений.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Не нашлось времени: Путин не удостоит личной встречи конгрессменов США Володин обсудит с конгрессменами проблемы России и США
Загрузка...
Загрузка...