«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В России испытывают тяжелый беспилотник для спасения раненых
Сделано в России Новое оружие России Технологии и наука

В России испытывают тяжелый беспилотник для спасения раненых

Дрон БАС ЮРИК способен приземлиться практически в любом месте и и нести с собой нагрузку до 120 килограммов, например одного человека.

Российские конструкторы приступили к испытаниям нового тяжелого беспилотника БАС ЮРИК, который может быть использован для спасения людей. О новом российском дроне рассказал его главный конструктор Александр Бегак.

Аппарат создавался усилиями групп НПО "Авиационно-космические технологии" и АО "Электроавтоматика", которые работали под эгидой Национальной технологической инициативы группы "АэроНет". Новая машина обладает возможностью вертикального взлета и посадки, поэтому способна эвакуировать пострадавших практически из любых мест. В воздухе дрон способен набирать скорость до 200 километров в час, что позволит ему покрывать расстояния до 100 километров.

Повышенную скорость и дальность полета беспилотнику обеспечивают уникальные аэродинамические характеристики и алгоритм полета. При весе в 110 килограмм дрон способен нести 120 килограмм нагрузки, что позволит уверенно эвакуировать, например, одного пострадавшего человека.

Сейчас машина находится на этапе испытаний. Серийное производство дрона намечено на 2018 год.

Читайте также:

В Кремле сделали заявление об ответе на санкции США.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов
Загрузка...