«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В России больше не ждут богатого урожая пшеницы. Эксперт озвучила обновлённый прогноз
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Экономика

В России больше не ждут богатого урожая пшеницы. Эксперт озвучила обновлённый прогноз

В России больше не ждут богатого урожая пшеницы. Сбор зерновых вообще будет значительно меньшим, чем ожидалось. Директор аналитического департамента Российского зернового союза Елена Тюрина озвучила обновлённый прогноз.

Ранее Институт конъюнктуры аграрного рынка сообщил, что в 2021 году ожидается сбор не 81,5 миллиона тонн пшеницы, а только 78,5 миллиона тонн. Прогноз скорректировали и в аналитическом центре "СовЭкон", опустив с 82,3 миллиона тонн до 76,4 миллиона.

С этими оценками в целом согласны и в Российском зерновом союзе. В России больше не ждут богатого урожая пшеницы.

"Если раньше мы оценивали сбор пшеницы в 82,5-83 миллиона тонн, то теперь сокращаем до 79-80 миллиона тонн", - отметила Елена Тюрина в беседе с "Интерфаксом".

Она объяснила это сокращением площади под озимую пшеницу, на которую и приходится большая часть сборов этой зерновой культуры. Дело в том, что озимая пшеница почти вдвое урожайнее яровой. За счёт этого в предыдущие годы удавалось сохранять высокие показатели, однако в 2021 году гибель озимой пшеницы значительна, уменьшилась площадь уборки.

Оценка урожайности пшеницы также изменилась. Если раньше с гектара собирали 29,8 центнера в среднем, то теперь ожидается 28,1-28,3 центнера с той же площади.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Стрельба в Пермском университете. Последние новости - онлайн-трансляция Всем ВЦИОМ? Теория малых дел или главная ошибка власти
Загрузка...
Загрузка...