В России безлимитный мобильный интернет может уйти в прошлое

Такая мера необходима для того, чтобы дисциплинировать пользователей, перекачивающих "экстремально большие" объемы трафика, считает гендиректор "Вымпелкома" Шелль Йонсен.

В России безлимитный мобильный интернет может скоро остаться в прошлом - сотовые операторы планируют отказаться от этой опции из-за чрезмерно перегруженных сетей.

Как рассказал генеральный директор компании "Вымпелком" ("Билайн") Шелль Мортен Йонсен, такая мера должна будет дисциплинировать тех абонентов, которые перекачивают "экстремально большие" объемы трафика. Уход от безлимитного мобильного интернета будет поэтапным, поэтому пользователи, которые обычно не превышают разумных объемов трафика, даже не заметят изменений, уверен бизнесмен.

Он добавил, что не может подтвердить планы других сотовых операторов по отказу от "безлимитки", но обещал, что с 2017 года "Вымпелком" будет поддерживать данный тренд.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Шурыгин: Статья про Путина-хакера – атака на Трампа Третьим будешь: В Великобритании будут рождаться дети от трех родителей

Оставить комментарий