сегодня: 23/10
Святой дня
Преподобный Амвросий Оптинский

В "Роснано" начались обыски

По сообщению представителей компании, следственные мероприятия могут быть связаны с действиями одного из менеджеров, заведовавшего строительством комплекса "НТ-Фарма" в Ярославской области.

В офис "Роснано" нагрянули сотрудники правоохранительных органов с ордером на проведение следственных мероприятий. Об этом сообщила пресс-служба госкомпании.

По предположению представителей компании, обыски могут быть связаны со строительством фармацевтического комплекса "НТ-Фарма" в Ярославской области, куратором которого является один из менеджеров "Роснано".

Представители организации подчеркнули, что активно сотрудничают со следствием, предоставляя ему всю необходимую информацию, так как заинтересованы в конструктивном решении проблемы.

Напомним, "Роснано" инвестировала в проект строительства фармацевтического комплекса "НТ-Фарма" в 2009 году совместно с рядом частных соинвесторов. После возникновения трудностей у соинвесторов с выплатой платежей по согласованному графику, "Роснано" приостановила инвестиции, вследствие чего проект был приостановлен.

В настоящее время создание комплекса завершено благодаря новому частному инвестору, найденному "Роснано" в 2015 году. В то же время в "Роснано" признали существенное отставание от запланированного графика.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх