«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Роскачестве проверяют лучших друзей детской кожи
Фото: globallookpress.com
Общество

В Роскачестве проверяют "лучших друзей детской кожи"

Роскачество запустило проверку детских подгузников, которые в ведомстве называют "лучшими друзьями детской кожи".

Эксперты выбрали 29 популярных торговых марок детских подгузников на липучках, которые продаются в российских магазинах. Они выбрали торговые марки из России, Японии, Китая, Чехии, Польши, Англии и Турции.

Специалисты решили помочь родителям, которые теряются при выборе детских товаров. Они ответят, могут ли "лучшие друзья детской кожи", как называют в Роскачестве подгузники, быть потенциально опасными для здоровья ребенка (многие родители считают, что соприкосновение синтетической поверхности с кожей младенца вредно). Также эксперты определят, содержат ли подгузники вещества, которые могут раздражать кожу и вызвать аллергию, какие подгузники лучше впитывают влагу, дают коже дышать и что лучше выбрать, чтобы ребенок чувствовал себя, как говорят в рекламе товара, сухим и счастливым.

Исследование только началось. И эксперты дали несколько советов мамам и папам по выбору изделий первой необходимости. Правильный подгузник должен иметь пять слоев; впрок подгузники неизвестной марки лучше не покупать; размер определять строго по весу малыша. Упаковка должна быть целой, а сами изделия - без дефектов. Необходимо проверять срок годности и не экспериментировать с торговыми марками, если ребенок - аллергик. Менять предмет первой необходимости надо вовремя: после сна, прогулки и стула. В идеале - после каждого использования. И важно покупать подгузник в тех местах, где соблюдаются сроки хранения товара. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Тайное мировое правительство против России Стрельба в Пермском университете: студенты прыгают из окон - опубликовано видео Из 39 собачьих кормов соответствовали повышенным требованиям только два - Роскачество
Загрузка...

Государственную Думу выбрали: Что дальше
В прямом эфире: