В Росгвардии открестились от дворца в Барвихе, но выяснили, кто его владелец
Фото: Konstantin Kokoshkin/Russian Look/Globallookpress
Россия Общество

В Росгвардии открестились от дворца в Барвихе, но выяснили, кто его владелец

В Росгвардии опровергли информацию о продаже сыном главы ведомства элитного дома в подмосковной Барвихе. Ранее такую информацию распространили ряд телеграм-каналов.

Элитный особняк в подмосковной Барвихе, чья стоимость составляет порядка 1,7 млрд рублей, не принадлежит сыну главы Росгвардии. Официальный представитель ведомства Валерий Грибакин подчеркнул, что эта информация - "утка", которую вбросили в СМИ.

Топ-10 самых дорогих дворцов и усадеб ранее составил сайт "Циан", лидером рейтинга оказался двухэтажный дворец в семи километрах от МКАД. Как говорилось в описании, дворец отделан розовым мрамором, есть бассейн, зона СПА и прочие прелести.

В ряде телеграм-каналов появилась информация, будто выставленный на продажу особняк принадлежит сыну главы Росгвардии.

В ведомстве подчеркнули, что такой вброс направлен на то, чтобы "опорочить Росгвардию и руководство ведомства".

"Родственники и близкие директора Росгвардии Виктора Золотова не имеют отношения к данной недвижимости и к её продаже", - указал Грибакин.

Он также отметил, что владелец этого здания известен, он оказался частным предпринимателем.

"Без особого труда удалось выяснить, кому действительно принадлежит дом. С полной ответственностью сообщаем, что недвижимостью владеет частный предприниматель", - пояснил официальный представитель Росгвардии, добавив, что хозяин дворца "не имеет никакого отношения ни к родственникам руководства Росгвардии, ни к самому ведомству".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Самый дорогой дворец России нашли по объявлению "На "коммуналке" разоришься": Военкор Коц поддел пожелавшего занять "дворец Путина" "Мог бы раскладушку прямо в Кремле поставить": Публицист в открытую рассказал про "дворец Путина"
Загрузка...