«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В РФПИ обрисовали перспективы производства Спутника V за рубежом: Евросоюз будет сложным рынком
Фото: Cover Images/Keystone Press Agency/Globallookpress
Медицина Коронавирус

В РФПИ обрисовали перспективы производства "Спутника V" за рубежом: "Евросоюз будет сложным рынком"

Глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев обрисовал перспективы производства вакцины от COVID-19 "Спутник V" за рубежом. Он назвал страны, где могут начать выпускать препарат. "Евросоюз будет сложным рынком", - добавил Дмитриев.

Одной из первых стран на территории Европы, которая заинтересовалась разработкой российских учёных, стала Венгрия. Однако РФПИ работает со многими странами ЕС. В ближайшие дни Россию посетит большая французская делегация. В интервью телеканалу "Россия 24" Дмитриев не исключил, что "Спутник V" будут производить в Германии.

По его словам, заявка в Европейскую медицинскую ассоциацию была подана ещё 22 октября. Теперь от этой организации необходимо дождаться одобрения, чтобы появилась возможность продолжить сотрудничество.

"Безусловно, Евросоюз будет сложным рынком, к сожалению, по политическим причинам. Но мы продолжим работать с ЕС", - подчеркнул глава РФПИ.

"Спутник V" - это торговая марка двухкомпонентной вакцины "Гам-КОВИД-Вак", которую разработали в НИЦЭМ имени Гамалеи. Это первый в мире препарат, который позволяет получить иммунитет к COVID-19. Минздрав РФ выдал вакцине временную регистрацию, которая действует до 1 января 2021 года. Третья, финальная фаза клинических испытаний началась 26 августа 2020 года.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу Цена ниже, чем у конкурентов: Сколько будет стоить вакцина "Спутник V" жителям России и иностранцам

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь