В результате стрельбы на фабрике "Меньшевик" в Москве погибли и пострадали люди

  • В результате стрельбы на фабрике Меньшевик в Москве погибли и пострадали люди
Фото: globallookpress.com

Огонь по людям открыл директор фабрики "Меньшевик", который, по предварительной версии, не захотел платить по долгам и взялся за оружие.

В здании фабрики "Меньшевик" на юго-востоке Москвы открыли стрельбу, подтвердили в пресс-службе ГУМВД по столице. По предварительной версии, стрелок - директор предприятия, однако официальные источники пока не подтверждают эту информацию.

В пресс-службе говорят, что конфликт начался на почве имущественного спора. Стрелок открыл огонь из ружья и ранил своего оппонента, в результате чего тот погиб. Также источники сообщают о нескольких пострадавших в результате стрельбы. Однако пресс-служба ГУМВД по Москве подтверждает лишь гибель одного человека. 

Есть мнение, что ранения могли получить сотрудники Службы судебных приставов Москвы. Они пришли на предприятие для взыскания долгов. Сообщается, что по части долгов уже стартовало гражданское производство. 

Стрелок, пр предварительной информации, вооружен "Сайгой". Полиция пытается обезвредить преступника. СОБР и ОМОН направлены на место предполагаемого захвата заложников.

АСВ призвало ускорить продажу активов санируемых банков Директор фабрики "Меньшевик" удерживает заложников из-за долгов
Ссылки по теме:

Директор фабрики "Меньшевик" в Москве открыл огонь из ружья - СМИ

Оставить комментарий

Загрузка...