«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В режиме парирования угроз: Рябков об ответе России на развертывание ракетных систем США
Фото: globallookpress.com
Политика

"В режиме парирования угроз": Рябков об ответе России на развертывание ракетных систем США

В российском МИД прокомментировали намерение Вашингтона развернуть новые ракетные системы, подчеркнув, что ответные шаги будут предприниматься, но только в режиме "устранения угроз". Предвосхищать же действия США Москва не намерена, подчеркнули в дипломатическом ведомстве.

По словам заместителя главы российского МИД Сергея Рябкова, Москва намерена очень внимательно анализировать происходящее, а ответные шаги будут выстраиваться в режиме "парирования угроз", которые гипотетически могут появиться с разных направлений.

По словам дипломата, размещать новые вооружения Россия будет в зависимости от того, где разместит свои системы американская сторона.

Рябков подчеркнул, что если американцы решат размещать свои системы в Азии, то и действия Москвы будут соответствующими. То же самое справедливо и для европейского направления.

"Нам надо вначале понять, что будет происходить на уровне практических дел, а не просто каких-то комментариев, заявлений", - подчеркнул Рябков.

2 августа прекратил действие ДРСМД. В начале этого года Вашингтон объявил об одностороннем выходе из данного соглашения, обвинив Россию в его длительном нарушении. Москва все обвинения отвергает. В начале июля президент России Владимир Путин подписал закон о приостановлении договора. Россия неоднократно заявляла, что полностью выполняет условия ДРСМД. Глава МИД РФ Сергей Лавров отмечал, что у Москвы есть весьма серьёзные вопросы к Вашингтону по поводу выполнения договора самими американцами. По его словам, обвинения США в нарушении ДРСМД голословны.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов Какие законы вступают в силу в октябре: От вакцинации до защиты "Риски существенно возросли": Рябков после тяжёлого вздоха описал мир после ДРСМД
Загрузка...