В рейтинге лучших иностранных актеров оказались самые неизвестные звезды

Портал любителей кино IMDb составил рейтинг лучших иностранных актеров, где в тройке лидеров - те, чьи имена почти ни о чем не говорят зрителям.

Крупнейший портал любителей кино IMDb составил свой рейтинг лучших актеров 2016 года. В числе лидеров оказались Леонардо Ди Каприо, Том Харди, Алисия Викандер, Морена Баккарин, Марго Робби и другие. 

На первом месте как раз Марго Робби, которая получила популярность, исполнив роль Харли Квин в фильме "Отряд самоубийц". На втором месте артистка, исполнившая роль в сериале "Игра престолов", - Эмилия Кларк. "Бронза" досталась совсем юной Милли Бобби Браун, работавшей в картине "Очень странные дела". Девочке всего 12 лет. 

Более-менее известные российской публике актеры оказались ниже тройки лидеров. Более того, Ди Каприо и Харди оказались чуть ли не единственными артистами в рейтинге, чьи имена на слуху - их можно узнать, даже не посмотрев на фотографии в рейтинге. Остальные актеры относятся к касте новичков, по крайней мере для русскоязычной аудитории.

Школа "Сибиряк", чьи воспитанники погибли на трассе Ханты-Мансийск - Тюмень, будет закрыта В России готовят схему продажи алкоголя через интернет-магазины

Оставить комментарий

Загрузка...