В разрешении конфликта в Донбассе может помочь Янукович - The Washington Times

  • В разрешении конфликта в Донбассе может помочь Янукович - The Washington Times
Фото: globallookpress.com

The Washington Times предлагает Виктору Януковичу отправиться в Донбасс и призвать руководство ДНР и ЛНР к сотрудничеству с мировым сообществом. Тем самым, по мнению издания, украинский экс-президент мог бы помочь в урегулировании военного конфликта.

Американское издание The Washington Times опубликовало материал о военном конфликте в Донбассе и предложило позвать в ДНР бывшего президента Украины Виктора Януковича, который, по мнению автора статьи, смог бы помочь в урегулировании конфликта, передаёт информагентство Nation News.

В статье отмечается, что Янукович мог бы, например, призвать руководство самопровозглашённых ДНР и ЛНР к сотрудничеству с мировым сообществом. Это, по мнению журналистов, поможет прекратить войну.

Кроме того, издание особенно отмечает тяжёлое положение престарелых людей, проживающих в зоне боевых действий, которые зачастую бывают лишены электричества, водоснабжения, продовольствия и права на медицинскую помощь.

Напомним, военные действия в Донбассе начались весной 2014 года после государственного переворота на Украине.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Украина потребует от Израиля выдать Януковича. Если он приедет

«В ЕСПЧ можем обращаться уже сейчас»: Адвокат Януковича не сомневается в обвинительном приговоре

В Киеве отменили решение Януковича о передаче зданий Почаевской Лавры канонической Украинской Церкви

Оставить комментарий

Украина запустит в серию ракетный комплекс "Ольха" Порошенко поведал украинцам, как отмена запрета на торговлю землёй "вытянет Украину на большие высоты"
Новости партнёров