В Раде заверили, что не позволят Зеленскому заниматься вредительством в отношении произошедшего "электорального майдана"

  • В Раде заверили, что не позволят Зеленскому заниматься вредительством в отношении произошедшего электорального майдана
Фото: globallookpress.com

Депутат Рады назвала победу Зеленского "электоральным майданом", но заверила, что "точно не позволит заниматься вредительством и принимать решения, которые усилят социальный и экономический кризис в стране".

Депутат "Оппозиционной платформы — за жизнь" Наталия Королевская объяснила победу Владимира Зеленского на выборах "пятилетним кошмаром", который был в стране.

Она считает, что это избрание стало своеобразным "электоральным майданом", коллективным протестом украинцев против политики действующей власти.

Королевская утверждает, что избиратели прежде всего ожидают от Зеленского мирного урегулирования и отмены провальных реформ.

Депутат заверила, что поддержит позитивные начинания, но "точно не позволит заниматься вредительством и принимать решения, которые усилят социальный и экономический кризис в стране".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Что отстояли?: Владимир Соловьёв призвал не признавать выборы на Украине

На месте Зеленского мог быть стул: Соловьёв объяснил, что означают сегодняшние выборы на Украине

"Дали шанс Порошенко": Лавров объяснил, почему Россия признала выборы на Украине в 2014-м

Оставить комментарий

Сторонники Порошенко пустились в бега раньше его провала на выборах – эксперт На фоне заявления Трампа о санкциях цены на нефть обновили полугодовой максимум
Новости партнёров
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Триллионные потери: ПФР не нашел 24 млн налогоплательщиков