В Раде запретили объединяться "за следующего президента Зеленского"

  • В Раде запретили объединяться за следующего президента Зеленского
Фото: globallookpress.com

Первый вице-спикер Верховной рады Украины Ирина Геращенко запретила депутату Виталию Куприю создавать объединение "За следующего президента Зеленского". Депутат в ответ на своей странице в соцсети назвал представителей Верховной рады "марионеткой".

Очередной скандальный инцидент произошел во время заседания Верховной рады. Первый вице-спикер Ирина Геращенко, которая в отсутствие своего начальства Андрея Парубия исполняет его обязанности, запретила депутату Виталию Куприю объединяться с коллегами "За следующего президента Зеленского".

Она не только не позволила ему создавать подобное объединение, но даже микрофон свой отключила, в который парламентарий попытался было высказать свою инициативу и просил дать ему слово.

"Здесь не "95-й квартал", а Верховная рада Украины", - цитирует Геращенко "Интерфакс".

Депутат в долгу не остался и у себя на странице Facebook рассказал о случившемся.

"Только что заявил в Верховной раде о создании межфракционного депутатского объединения "За следующего Президента Зеленского!" - поделился Куприй с подписчиками.

Там же он представителей Верховной рады называет "марионеткой".

"Я думаю, что невозможно больше терпеть коррупционера, узурпатора", - перечисляет парламентарий, добавив, что он имеет в виду "пана Порошенко".


Ссылки по теме:

"Готов к диалогу, но не в обрамлении провокации и диверсий": Песков о намерениях Зеленского встретиться с Путиным

"Даже боюсь себе представить ответ Порошенко": Зеленский удивил Сеть новыми видео

"Странное сочетание ужаса и уважения": Американские СМИ рассказали, чем Зеленский лучше Трампа

Оставить комментарий

"Несчастный человек, ему же скоро ложиться в гроб": Протоиерей Димитрий Смирнов пожалел Познера, раскритиковавшего Православие "Главное - не допустить кровопролития": В Кремле прокомментировали ситуацию по Ливии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...