В Раде заявили о переформатировании Украины: Назван последний президент
© Sergii Kharchenko/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Общество Украина Политика

В Раде заявили о переформатировании Украины: Назван последний президент

В Верховной раде заявили о переформатировании Украины - страна близка к переходу в форму парламентской республики. Назван и последний президент.

Нынешний президент Украины Владимир Зеленский записывает одно нелепое видеообращение к народу за другим, а в это время сама страна катится в пропасть. Об этом заявил депутат украинского парламента Вадим Рабинович.

Он отметил, что Украина уже дошла до того, что из успешного и процветающего государства с космическими перспективами, которым она была до Майдана, превратилась в увядающее государство.

"У нас была космическая отрасль, а сегодня "Южмаш" производит кастрюли. У нас было судостроение, а сегодня Николаевский судостроительный завод выпускает скороварки", - цитирует Рабиновича пресс-служба партии "За жизнь".

Он отметил, что "видосики" Зеленского с призывами "не переживать о войне" и "не спорить о Великой Отечественной" уже не работают.

По словам Рабиновича, у Зеленского была большая возможность поднять Украину, но по сей день просвета не видно. Он отметил, что ещё год назад говорил о том, что Зеленский либо станет самым успешным президентом страны, либо последним, "потому что мы станем парламентской республикой".

"И я думаю, что сегодня мы близки ко второму варианту", - подчеркнул он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области «Украина кастрировала сама себя»: Михеев обвинил Зеленского в предательстве памяти дедов Лучше, чем у Порошенко, но: Рейтинг Зеленского упал до рекордных значений
Загрузка...