В Раде заговорили о сближении с Россией

  • В Раде заговорили о сближении с Россией
Фото: globallookpress.com

В Раде предсказали хорошие отношения Украины с Россией‍.

О том, что рано или поздно Россия и Украина все же смогут прийти к миру, заговорили народные избранники Незалежной. Так, к примеру, об этом сказал депутат Верховной Рады, лидер украинской партии «За жизнь» Вадим Рабинович.

Он уверен, что в настоящее время отношения между Киевом и Москвой похожи на Южную Корею и КНДР.

«Еще две недели назад все говорили о крайне критической ситуации на Корейском полуострове. И что? Люди нашли в себе какую-то силу, какое-то мужество сделать шаг навстречу друг другу», - цитирует парламентария телеканал «112 Украина».

По мнению Рабиновича, в том, что сейчас отношения не могут улучшиться, виновата сама Украина, так как именно она не делает никаких действий, чтобы изменить отношения с Россией.

Напомним, что Киев ранее неоднократно обвинял Россию в якобы незаконном присоединении Крыма, однако никаких доказательств этому не было. Отметим, что Москва категорически отвергает все обвинения.

Что же касается обеих Корей, то в конце апреля лидер КНДР впервые вступил на южнокорейскую землю. А 27 апреля в приграничной деревне Пханмунджом на территории южного государства прошел межкорейский саммит, на котором лидеры Ким Чен ЫН и Мун Чжэ Ин договорились работать над полным разоружением полуострова, а также ликвидировать все средства пропаганды в приграничных районах. Отметим, что Ким Чен Ын стал первым лидером Северной Кореи, который посетил южную часть полуострова с 1953 года.

Первый после инаугурации: Путин обсудит с Вучичем инвестиционные проекты «Сильное задымление, ищем очаг»: В Красноярске горит Дворец спорта
Ссылки по теме:

Война писцов: Киев разрабатывает новый план по захвату Крыма

Экс-премьер Украины Азаров рассказал, как Киев променял экономическую мощь на улиток и страусов

Спустя 4 года в Киеве создали «неотложный план» возвращения Крыма

Оставить комментарий