"В Путине действительно что-то есть": Как Россия побеждает США и ЕС даже со слабыми картами - американские СМИ

  • В Путине действительно что-то есть: Как Россия побеждает США и ЕС даже со слабыми картами - американские СМИ
Фото: globallookpress.com

Американские СМИ задались вопросом, как России удается раз за разом побеждать США и ЕС, имея при этом более слабые позиции. В Путине действительно есть что-то особенное", - считает журнал The American Interest.

В президенте России Владимире Путине есть нечто особенное, позволяющее ему легко понимать лидеров США и Европы. В этом, по мнению американского журнала The American Interest, кроется одна из причин побед России над странами Запада, несмотря на их более сильные позиции.

Издание отмечает, что ВВП США почти в 20 раз превышает ВВП России. Военные бюджеты обеих стран также не идут ни в какое сравнение. Москва потратила на оборону 61,4 миллиарда долларов, в то время как Вашингтон - 650 миллиардов. Кроме того, США обгоняет Россию по продолжительности жизни, пишет американский журнал.

Тем не менее Россия раз за разом побеждает США и ЕС в геополитическом противостоянии, даже выступая с заведомо слабых позиций. По мнению The American Interest, одним из элементов российского успеха является личность Владимира Путина.

"Ему неплохо удавалось понимать троих президентов США и многих европейских лидеров", - пишет американское издание.

Также журнал уверен, что часть российских успехов обеспечил сам Запад - либо недооценивая, либо переоценивая возможности Москвы в ключевые моменты. Другим столпом успехов России издание называет "российскую пропаганду", которая якобы проникла везде и всюду и теперь от неё нет никакого спасения.

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Это просто анекдотично": Соловьев о переговорах Путина с Зеленским и благодарности Киева

Президент Грузии, автор фразы "Россия - враг и оккупант", надеется на милость Путина

Как начал Зеленский и что сказал Путин: В Кремле ответили на вопрос о телефонном ультиматуме Киева

Оставить комментарий

Русские все знали: Норвежцы расписались в своем страхе вскрыть "Комсомолец" Украинские силовики ведут обыски у налоговиков, "простивших" Philip Morris $24,4 млн налогов
Новости партнёров
Загрузка...