сегодня: 24/09
Святой дня
Преподобные Сергий и Герман Валаамские

В Пскове обезвредили подражателя подростков из Струг Красных

Вычислить юношу, приготовившегося нанести себе вред по примеру подростков из поселка Струги Красные Псковской области, помогли его посты в социальных сетях.

Психологи и психиатры Псковской области ведут реабилитационную работу с юношей, которого задержали накануне при попытке нанести себе вред. Как рассказал сам молодой человек, этот поступок он намеревался сделать под влиянием недавней громкой гибели парня и девушки в поселке Струги Красные Псковской области.

Как рассказали в региональном СК, юношу удалось задержать в ночь на 20 ноября недалеко от одного из людных мест Пскова, где он намеревался нанести себе вред. День для совершения акции тоже был выбран не случайно, в этот день юноше исполнялось 19 лет.

Вычислить молодого человека и предотвратить трагедию удалось благодаря его постам в социальных сетях, где он с 15 ноября вел обратный отсчет перед совершением задуманного. В операции приняли участие более 200 правоохранителей региона.

Ранее сообщалось о трагическом случае в поселке Струги Красные Псковской области, где 15-летние парень и девушка забаррикадировались в доме и обстреляли оттуда полицейскую машину, ранили мать девушки, убили двух собак, а после ушли из жизни.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх